成功自信作文400字
自信,通往成功的道路。
自信一个成功的人一定具备的东西,有许多人说:为什么呢?因为自信,它给我们带来了面对挑战的勇气,给我们带来了成功的希望。自信这个东西有着极大的神奇力量,就像是你虽然拿着一堆劣质廉价的颜料,但你有信心能把这幅画完成的很好,也许这幅画不一定是最优秀的,但它一定注入你巨大的努力,自信它是失败的支柱,成功的基奠,自信给了勇气与力量,有了它,失败不再追随我,胜利不再躲避我。
记得二年级时,在数学课上,老师叫了一位男同学上来答题,男同学写出了一个答案,老师问了我们一句:认为不对的人举手!全班大部分人都举起了手,老师又问了句:认为对的人举手!全班只有答题的男生举了手,老师问了那男生三次你确定吗?男生依旧不变答案,老师大声说了句:只有那位男生是对的!同学愣了一下,然后教室里响起了热烈的掌声久久不停。
自信它让我们不惧怕失败,让我们有了迎接困难的勇气,自信就是你通往成功的唯一道路。