自信的作文
我们经常会被布置很多作业,都是在各种网络教学平台上,也许不用纸也不用笔,因为那些东西,都是实打实的能力。
可是我也突然回忆起过去的高中时光,那个时候我们说过很多话,徘徊在操场上,总是觉得那样的小忧伤比天还大,其实这些都不是什么的。
现在,我们都安然地在大学的校园里,为了下一步开始更深层次地烦恼和奋斗,争相并存着,生生不息。
我想,他们在面熟自己的小生活的时候,是否也想过,谈恋爱,看电影,毕竟都不是什么长久之计,我在看知乎的时候,总感觉有太多耳目一新的东西和观点,虽然不至于刷新价值观,但是在某种程度上,也会记忆深刻。
我记得他们在一起的各种讨论,似乎根本就不需要跟别人作出任何的交代,只是因为自己曾经再这样的环节,也可以尝试那些创业,尝试一下自己平时不敢做的事情,其实都没有什么大不了啊,既然想做,就勇敢去做,又有谁会知道,未来把握在谁手里。
如果一直都停在这里,什么都不做,只是在脑海中想的很好,那不就完了。
曾经他们在作文中也写到过佛祖,也在一个地方开始发生去思考,要逐渐学的更自信,不只是在背地里文字上才敢说话,要在现实中,也是表里一致。
这才是每个人都想要拥有的自信吧。