自信的作文
向往西部牛仔的春天,那一种豪情的洒脱,大气、淳朴。骑上英俊的黑马,在那片绿意盎然的大草原上尽情的驰骋。谁说这是男人的形象,女孩你一样可以在蔚蓝的天空下赤诚的狂野,在盛夏的光芒下自由的飞舞。
总以为小三都是那些胸大无脑,靠青春脸吃饭的寄生者,可不解为什么那些同样有能力,同样貌美如花的女生,也要去走上这条让人唾弃的路。也有看到一些关于女人为什么愿意当小三的解说,不可否认那些厚颜无耻的存在,但有些难道真的是为了坚守那份自以高尚的爱情吗?如果你的爱情是从第三者的身份开始的。那么本身就是一种错误,把自己的幸福寄托在一个无望的人身上,于自己于他人而言值得吗?同样是女人,于其幻想去和一个有妇之夫拥有一个未来,为什么不去憧憬一份属于自己的美好.
我从不相信一个人的世界是孤寂的。生活或许会让人心寒,但那只是说明你不够强大。而一个内心足够强大的人又怎么会有闲情去照顾失落的情绪,有心思去关怀孤冷的寂寞也曾很羡慕那种双宿双飞的爱情,古代的七仙女与董永的男耕女织,相守相随。像妈妈跟爸爸那样,一个务农,一个做饭,生儿育女,平凡中却拥有那份安然的满足。如果一个女人可以让自己和他人的生活都感到幸福,以一个女人的角度来说她也成功了。
曾经的自己也怀揣着这样一个简单的梦想,我以为女人的一生就应该像妈妈这样怡然自乐,安之若素。可后来,我慢慢的发现并不是所有的女人都可以像她这么幸运的遇到一个像父亲这样善良温和,真心对她的男人。也不是所有女人都像她那样追求那份平凡的幸福。无数的女人在面对的遇人不淑的悲剧,惨淡生活,你知道的很多,你不知道的更多。
女孩,如果在那个人还没有出现之前,千万不要迷失自己。不要埋怨现实的残酷,世界这么冷,却总有一份温暖为你而生。不要羡慕别人的生活,你可以承认别人比你好,但千万不要承认你比别人差。女孩你经营自己的事业,奋斗自己的人生,为自己的理想拼搏,为自己的未来而活。任汹涛浪涌,你只顾风雨兼程;千山暮雪,你只顾路在前方。相信彩虹的光芒为你绽放,天空那么蓝,你的云彩总会飘逸的那么美。
有人说过相亲是最高级的自取其辱,将自己明码标价,然后放在各种五花八门的相亲网站,写上各种条条框框。打着灯笼去寻找一个适合自己的人。有的人认为这样的婚姻来的更实在,更可靠。但亲爱的那不是爱情,那只是一个人和另外一个人一起为了完成一件作为一个人而要完成的使命而已。男婚女嫁,生儿育女,谁说就是每个人都要做的事,至少有些人在做这件事的目的只是为了完成家人的宿愿吧,两个人生活,凑得来,也符合家里人的标准,就这样柴米油盐的过日子。
女孩,或许你年纪不小了,或许你觉得自己长的不好看,或许你没学历没文化,也或许你也很想结婚。参加朋友的婚礼,看着爱侣间的含情脉脉。你渴望,你羡慕,你伤感。没关系,如果在最青春的年纪没有遇到那个最好的人,请相信,你的青春并没有因为岁月的流逝而消失,做最美的自己,不管什么时候,你都有权利让自己变的更美,不因别的,只因为你是女孩。
阳光正好,花开正香,你我正好,我在路上奔跑,你不要放弃行走。女孩,不要害怕黑暗的日子没有人的陪伴;不要担心悲伤的日子,没有人可倾诉;不要恐惧艰难的日子,没有人能依靠。你是自己的春天,你的青春是上天给予的最好的礼物,你身上的光芒永远是那么的灿烂,千万不要被迷茫淹没,被世俗同化。相信自己,一个人又怎样,自信,自强,自勇,我一样可以活的那么美。