自信作文
静静地闭上眼坐在台阶上静静地聆听,放松深呼吸感觉这前所未有的平静。街道喧闹着
我沉着面对着,这场二选一的人生结果不是失败那一定就是胜利,或许,曾经内心回因此觉得恐惧,但如今我已克服不再决得由于,我会用我的诗句赢得最后的胜利。转身,将步如人群,我微笑着睁开眼睛,脚踏地,拿起我的笔展开我的旅行。
我问自己若是失败谁会难过啜泣,我道情绪都会变成我的诗句。钟声响起,安抚我面对天敌,我绝不会输,握紧勇气我一定会获得最后的胜利。但我需要你们的肯定,我大口呼吸思绪空气,抓紧灵感之后毫不留余地,因为我知道成败在一念之间变成垃圾或是真正的经典文笔。瞄准感动,思绪在我脑中健步如飞。我只想赢过我自己,因为再多的对手也只是练习。我不回放弃这五个字送给你,我不会放弃我用胜利为我的人生打造一字一句。
最后的荣耀不在全场注目的骄傲,不管有多少赞美那都只是虚荣的外表,我的骄傲并非来自自豪,我的王的国我一手打造,我的韵调充满运道,像城堡般屹立不摇。挫折并不能将我的灵魂打倒,我站起来抹去眼角的泪滴向广场望去,我的诗像一道命令没人在我面前站起,白纸上是我的国度我的领域,钟声宣告胜利,作品属于我的荣誉。诗里的字字珠玑会像烙印在历史留下痕迹,双脚踏上坚定步伐是我对诗句节奏的定义。
我将永远念着我的自信宣言踩着未来向前进。