自信是一种美丽作文
自信也是一个美丽的早晨。当你从睡梦中醒来,迷迷糊糊地走向镜子时,你会不会觉得无论你是相貌平平还是英俊美丽,你仍然会觉得美丽。当我拿着书包走到门口时,来自地球母亲温暖潮湿的阳光照耀着我。我有意无意地抬起头,让阳光照在我的脸上。
温暖的感觉温暖了我的心。我相信这一天会有一个全新的开始。走在路上,抬头看。阳光温暖着我的脸。我高昂着头看着音乐结束和无尽的终点。在路上,许多邻居向我问好。我只是开心地笑了笑。因为,我相信,无论何时,只要抬头微笑。你是最美丽的。
走进教室,我看到我的同学们已经努力学习一年多了,他们有点贪婪地看书,有些还在一起讨论数学问题。多么有趣和和谐的班级啊!我又笑了。因为,当我看到他们,我感到荣幸和欣慰,在这个班。我听过一个关于一个年轻人的故事,他担心自己的生活太穷,于是问一个聪明人。
智者回答道:“财富取决于你能否抓住它。”年轻人不明白他们仍然整天无事可做。许多年后,他遇到了一位智者,并问了另一个问题。智者简单地回答了四个字:把握现在。年轻人突然意识到。原来,无论你是富有还是贫穷,只要你把握现在和未来,你一定会更美丽。每个人,当你低头看着大地,痛苦地抱怨上帝对自己的不公平时,你会高昂着头,看着遥远的城市和蓝天,你一定会意识到那些逆境和贫穷什么都不是。重要的是你有一颗宽广的心和一颗自信的心。无论贫穷还是富有,无论逆境还是顺境,无论相貌平平还是英俊潇洒,只要你昂首挺胸,你就会变得更加美丽。自信本来就是一种美!