自信是一种美丽作文
我今年九岁,读小学四年级,十分讨人喜欢。我红扑扑的脸蛋上,一双水汪汪的大眼睛,透着聪明伶俐的神色。乌黑发亮的秀发,在脸蛋上飞舞。
二年级的时候,我转入金山小学,见到了陈老师。最开始的课堂上,我一言不发、二话不说、文文静静,整天在凳子上一动不动,后来受到陈老师的鼓舞和表扬,我才在班上“活跃”起来,并成了一枚“话包子”。当然,也让我自信起来。
陈老师的每个问题都像一颗颗炸弹,每次一提出,同学们就窃窃私语起来,有的抓耳扰腮,半天想不出来;有的邹起眉头,尽力思考着答案;有的呆若木鸡,头脑里一片空白。这时“咚”的一声,我信心满满地举起手,别的同学见我举手了,也争先恐后地举手发言。
下课后,我灵活地蹦来蹦去,活像一只猴子,总觉得我妈给我生错了属相,说起话来滔滔不绝,活像一股泉水,不停地流淌,我也不明白哪儿来的这么多话。
自信原本就是一种美丽,而很多人却因为太在意而失去了很多的快乐!