“哎,我最讨厌画动物了,我肯定画不像啊。”我却高兴得直拍手:“太好了,画画可是我的强项哟!”暗暗欣喜过后,我便开始思考,选择画哪种动物?小鸟?熊猫?孔雀?嗯……不不不,我还是画小兔子吧!接着,我就开始作画了。我先画了一个大脑袋,在它的大脑袋上画了一双水灵灵的眼睛和一个小嘴巴,还在大脑袋上画了一对洁白的长耳朵,然后画了一个圆圆的大肚皮,最后就是它那四条短而有力的腿。“耶,大功告成。”我开心地跳了起来。突然,我眼珠一转,小兔子一个人在这边玩,好象有点孤单哦!要不,给她找些小伙伴吧。于是,我在图画上添了一条清澈见底的小溪,小溪边一棵高大的白杨和满地嫩绿的小草,五颜六色的小花竞相开放,在阳光的照耀下,仿佛一个个可爱的小娃娃。
看,这就是我,一个爱画画的小女孩。