又到周末了,还是和以前一样,在睁开朦胧的睡眼时先拿起手机看一下时间,听上一会儿自己喜欢的伤感的音乐,在听音乐的同时又浮现出了很多发生在我身边的很多事,音乐将我带回了我的回忆中去,在回忆中我出现了很多你的身影,想起了我们在一次相遇时的情景,那时,你说我有些羞涩,不敢看你,因为在我们走出校园时,已经有两年多的时间没见了,在一次见面时毕竟有些陌生的感觉!
我没有想到的是,在时隔两年多的时间,我们又一次相遇,在这时我感到有些惊喜和兴奋,不过自从我们从校园里一别,到我们再一次相遇,在这两年多的时间里我们都发生了很大的变化,变的比以前成熟了许多,没有了以前的那种胆怯!
我们相遇是一种在缘分,我也不知道这是上天故意这样安排的,还是一种巧合?又一次的相识,当然有很多的话想说,时间久了,我发现自己慢慢的喜欢上了她,每次聊天的时候都有很多的话要说,感情是在时间的基础上产后的,后来我们便走在了一起,可是幸福总是短暂的,在享受了幸福的同时我们又走向了幸福的边缘,世间万物变化万千,谁也不说不好会有什么样的事情要发生,这一刻是幸福的开始,下一刻可能就是幸福的结束!我们原本很是相爱,可是因为在我们身边有一些别的事情因素,所以我们选择了分开!
虽然我们现在是天各一方,可是我的那颗心依然牵挂着你,你占据了我的整个心灵,今天和往常一样打开电脑,登上然后就会去逛空间,这是我们现在90后的一大特点,在游览空间的时候,我看到了你的空间动态,当时我的心还是和以前一样心跳加速了,我不知道你遇到了什么事,看到你很不高兴,这时我感到了有些心痛的感觉,不知这样说是不是有些夸张,可是当一个人深深的走入你的心灵时,你就会对她(或他)有所牵挂,而且当她(或他)不高兴时,你也会跟着不高兴的,这是就爱!
爱的力量是不可估计的,不管你遇到什么事情,我都愿做的坚实的厚盾,我会永远的呵护着你!为了你,我愿付出我的一切!因为我还在深深的爱着你!
朋友,请珍惜那个深深爱着你的人,因为她(他)为了你干愿付出自己的所有,不求任何回报,因为她(他)在深深的爱着你!