鸟儿不能没有蓝天的陪伴,鱼儿不能没有水的陪伴,树儿不能没有土壤的陪伴,花儿不能没有绿叶儿的陪伴……而我不能没有你自信。
记得在有一次考数学的时候,我没考好考了一个85分,试卷刚发下来是我惊得目瞪口呆,那是因为我上六年级以来第一次考那么差的成绩,我哇哇大哭了,心里一直在想怎么办,妈妈知道我考那么差我可惨了,唉!我怎么这么命苦呀……可是到了后来我想通了,我知道该怎样做了,放学后我迅速拿起试卷,以火箭一般快的速度跑回了家。
“咚咚……咚咚……”伴随着这熟悉的敲门声我回到了家。“考的怎么样?”妈妈说道。“考的……考的……不好……”我吞吞吐吐的说道。“几分呀?”妈妈质问道。“语文95分;英语98分”我说道。“考的还是可以的,那数学呢?”妈妈焦急地说道。我想过之后自信的把数学85分说了出来。妈妈顿时间说出了一句让人无法想象到的话。“这次没考好,下一次要加油哦!妈妈相信你是最棒的。”听了这话我的心里也雨过天晴了。
是自信,让我说出了我所不敢说你说出的事实,让我没有背叛我自己。
是自信,让我知道了没有自己做不到的事,它让我以前胆小、内向的人变成了亭亭玉立的女孩。
是自信,让我在我今后所要做的是中,充满了成功的渴望。
自信可以让弱小的你,变得强大起来;自信可以让内向的你变得开朗起来……
美貌使人骄傲一时,自信使人快乐一生。总而言之我就是不能没有你自信。