自信的他作文
短短的头发、明亮的眼睛、高鼻梁,大大的嘴巴上有着厚厚的嘴唇。那黝黑的皮肤好像非洲人一样,可是脸上却总是露出迷人的微笑,看起来温柔可亲。虽然他也会经常“招惹”我,但我还是很喜欢他,因为他是那样的勤劳!
因为工作的原因,他经常不在家,很久才会回来一次。记得有一次他在工作时不小心打到了眼睛,妈妈让他休息几天。
第二天他回来了。妈妈赶紧准备做些可口的饭菜,弟弟却在一边哭闹不止,妈妈只好抱着弟弟做饭,他看到妈妈忙碌的身影,他赶紧来帮妈妈,做饭、扫地、拖地,像是一只勤劳的小蜜蜂,一刻也不停。
到了第三天早上我睡醒起床找爸爸玩儿,却发现屋里没有了爸爸的踪影。妈妈告诉我爸爸回去工作了,我听到后伤心极了。“都不能好好陪陪我吗?”我抱怨的说。
虽然我嘴上抱怨,可是我心里明白,勤劳的爸爸一切的努力都是为了我们的家,为了让每一个人都变得幸福,我好爱我的爸爸!我希望爸爸在外面工作注意安全,有时间一定要多回来陪陪我和弟弟。