自信的他作文
我相信,在这个世界上,每个人都会有自己佩服的对象,我也有自己佩服的对象。我佩服他――那个高大的他,那个厉害的他。
一头干净利落的短发,一身洁白无瑕的休闲服,尖锐的眼睛加上敏捷的身手,一个形象就这样出来了。他的眼睛称不上水汪汪,却不是很小,而且十分的炯炯有神;一双耳朵不是特别灵敏,但不至于听不清楚。这样的他,算不上英俊,在我心中,他却是最帅气的!
那一次,我家的桌子坏了,他知道后,二话不说,拿起他的工具箱,就朝我房间走,我疑惑地问他:“你会修?”“当然啦!”他毫不犹豫的说,“我会修的东西很多呢!比如说桌子、椅子、门、窗户……”我用一种羡慕的目光看着他,嘴里发出了赞叹:“哇!你真厉害啊!不知道的人还以为你是专门修东西的呢!”他笑了笑,说:“有些人也这样说过,我经常帮别人修!”在谈话的过程中,他一边拿出钉子,接着又取出了一把锤子,“叮叮叮、叮叮叮”不一会儿就把钉子敲进了桌子里。十分钟过去了,他又把桌子重新刷了一遍漆,就这样,这张桌子又恢复了它原本崭新的模样。