自信的他作文
我的同桌是姜力玮,他写字写得很工整,学习很努力,成绩也很好,值得我学习!我用水笔写字只有一次得A星,其次不是A-就是B,但他就经常得A,他的成绩是全班前几名呢!但是,他也有缺点,比如上课会说话之类,当然我不能多写啦,要不然会败坏他的名声的。
我在写这篇作文的时候,力玮说:“我的优点就是玩游戏,能一下子就过关!”其实我什么都还没问他呢,他已经在表达他自己很聪明。说真的,他是蛮聪明的!
他的优点还有很多,除了学习好,得过很多奖,他还会帮助别人呢。
力玮比我一年级时的同桌好多了,因为他那样好相处。以前的同桌不是欺负我,打我,就是把我的东西抢走而且又不经过我同意……姜力玮不会那样的,有一次,我的水壶倒了,水倒到了桌子上,他就及时借给我纸张,让我擦桌子,我的书本才有位置放……还有一次,我的橡皮擦掉到他的桌子底下,我捡不到,他就帮我捡了。看来,他还是蛮乐于助人的…
下课的时候他活泼可爱,经常讲笑话给别人听,大家都常常在一起玩,好开心啊!