自信的他作文
与他做同桌,就免不了迁就他顽皮的孩子气。同桌他总爱“挑衅”:我想题时,用手突然猛撞一下,我正想教训他,可他却对说:“你超线了,所以我推了你一下,可是,一不小心用力太大。”他说中还带着笑意,一看就知道是假的。
有时他还说些让人哭笑不得的怪话……这类事件层出不穷,当我感到又气又可笑连话都说不出来的时,它那得意的样子真让人不知该说什么好。
哎,同桌的毛病真不少:爱在课间玩得满头大汗地回来肆无忌禅地就往我身后一座,可是,这些都不能影响我为有他这样的同桌而高兴。
同桌是个乐于帮助人的人,虽然同桌学习不好,闯过无数次的麻烦,可他乐于助人,一次,老师让一位同学帮老师抱本子,我的同桌第一个举手,蹦着,跳着,嘴里喊着:“老师!老师!”可老师没有叫他,失望的坐了下来。
虽然他乐于助人,但是他还有很多不足的地方。
每天多有他捣乱的身影,上课捣乱,说话,打扰别人……要是他把这些坏习惯改了,我就觉得世界安静下来。
我的同桌,他就是这样,愿意真心真意帮助别人每天做恶作剧,我真希望我可以帮助他把这些坏习惯改掉,我相信他会变得更好。