自信的他作文
他,长着浓浓的眉毛,一头乌黑又发亮的头发。他属鸡,是一只爱吹牛的“老母鸡”,是一只愤怒的“公鸡”。
说他吹牛吧,的确,不管在家或在外面,他总要吹牛。有一次,我跆拳道得了宁波市三等奖。回家后,我把这个喜讯告诉了正在吃饭的妈妈。这时,他大步流星地走到我面前,摆了一个架势,便滔滔不绝地吹起牛来:“我小时候,可是谁都敌不过我,你才得三等奖。那时,同学们来玩摔跤,我……”在外面,他还一直说自己的工作怎么好怎么好,真像是一只“老母鸡”“咯咯咯咯”说自己下了蛋。
他不仅是一只“老母鸡”,还是一只愤怒的“公鸡”。有一次,我把语文成绩考砸了。他接过试卷,马上火爆起来,一下子站了起来,抬起右手,还暴出了筋骨,狠狠地拍在桌上,只听“啪”一声,桌上的东西都颤动起来,吓得我直哆嗦。他好像要把这张桌子弄来出气,样子十分可怕,就像一只超级愤怒的大公鸡。
这就是他,一个脾气暴躁,又爱吹牛的他,你知道他是谁吗?他就是我亲爱的爸爸,没想到吧!