自信优秀作文
自信往往会给我带来很多收获,可是我也往往不知道该怎么自信。
有一次我上台当主持人,下面观众数不胜数,所以我有一些紧张,等表演完了,我还是赢得了这场比赛。我知道了加上一点自信就会更棒,我暗暗的在心中想下一次一定要更自信一点。
一次,我参加小达人比赛,到我上台了,我紧张的声音都在发抖,看着下面的评委发着呆,这时,观众席上传来了爸爸妈妈的声音,我终于又在爸爸妈妈的鼓励下,重新唱起了歌,我表演完了,妈妈一直在埋怨我,这使我感到闷闷不乐。爸爸批评了妈妈,他们又一起耐心的教我要如何变得自信。
自信,让我变得越来越优秀了。学校举办足球比赛,我自信的上前报名,到了赛场上,我神采飞扬,越踢越好,越跑越快,老师说我表现的很好,这使我很开心。
我相信我一定可以更加自信的!