我是一个热爱文学的女孩。喜欢没事的时候用张白纸看看窗外的天,窗外的云。然后写下自己从心底流淌出来的文字。淡淡的,不算轰轰烈烈,但却深刻。渗出一丝丝的忧郁或明朗,涩涩的,就像卡布奇诺德味道。
我喜欢唱歌,可以拿着麦克风唱三个小时不会累。我也喜欢写歌,写下自己喜欢的歌词,在谱上自己喜欢的曲。那种感觉,美妙的不可言喻。
我喜欢舞蹈,可以练到汗流浃背也不休息。所有舞中我爱芭蕾。喜欢那种踮着脚尖旋转的感觉。
我喜欢乐器,学了很多种钢琴、电子琴、吉他但我还是觉得口琴很有意思
我喜欢拍照,将喜怒哀乐融进画面李,盯着看上几分钟。眼珠都不眨一下。
我喜欢快速融入环境,不管是喧嚣还是安静,我喜欢有我存在的感觉。
我喜欢和朋友在一起,特别是蓉。因为她总是和我一样的喜欢。喜欢所喜欢的一切,追求所喜欢的一切,并不是为了什么。所以,蓉,你绝对不能放弃
就是这样,我喜欢走在荆棘的道路上,就算被刺得鲜血淋漓,我喜欢在看到光以前绝不倒下。
世上要背负的东西太多,我们总是不能好好停下来想想自己的喜欢,总是忙着向前走,丢失了心灵上最初的喜欢所以,我会永远坚持。对,永远。