我叫谭迪文,今年8岁了,我现在读三年级,是一个可爱的小男孩。
我为什么叫谭迪文呢?是因为我爸爸姓谭,我从小就喜欢看迪迦奥特曼,还有就是爸爸希望我长大后有文化,所以,我就有了这个响亮的名字!
我的特点是鼻子很灵,像狗的鼻子一样,呵呵。同时,我找东西也最快哦,有一次,妈妈的手机不见了,我东看西看,闻来闻去,终于找到了。原来,妈妈把手机放到电视机上了。你们说,我的鼻子灵不灵呢?
我呀,还有四大爱好:玩玩具、看书、打篮球和玩电脑。我最喜欢玩电脑了,我可是高手哦,想和我比比吗?那你们就放马过来吧!
我属马,我跑得可快了,20秒就跑了二百五十米。我戴着一副眼镜,带着眼镜我觉得也很好,有一次,我和小朋友玩纸飞机,一不小心,别人的纸飞机朝我的眼睛飞过来了,幸好眼镜帮我挡住了,我可真感谢眼镜“大哥”啊!
其实,打篮球我也很喜欢,只不过每次都投不进去,我不放弃,继续努力。我还打算参加奥运会呢!到时你们可要给我打气呀!
你们喜欢我吗?如果喜欢我的话就跟我交朋友吧!