各位好,我叫杨晨,今年九岁了,我出生于深圳的一个小村,是一个非常喜欢安静的小女孩。现在XX实验小学上学,因为在深圳只有爸爸妈妈两个亲人,他们要上班,没有时间送我上学,就把我送到这里让外公外婆照顾。
我是一个非常热爱学习的孩子,我的学习成绩在班上一直名列前茅。语文、数学每次都能考90多分,英语就不一样了,它是我的强项,每次都考100分,同学们都夸我是英语“小天才”,英语老师非常喜欢我,开家长会时,英语老师还让我们表现好的同学给家长表演节目呢!此外,课堂上,我能认真听讲,积极回答老师提出的问题;课外,每次老师布置的作业,我都能专心致志、一丝不苟地按时完成。
我爱玩电脑、写作文、画画、看故事书等,也喜欢玩一些新型玩具,兴趣爱好十分广泛,但我更喜欢安静,喜欢在一个安静的地方看书、学习,妈妈常说:“只要有一点吵闹声,我就不愿学习,而是拿着手机玩个没完没了。”
这就是我,一个喜欢安静、热爱学习的小女孩。