大家好,我叫张一弛,是一个乐于助人的孩子。我的自画像画好了,请看:
我笑眯眯的还加了一个高高的马尾辫。我有一双像水晶一样的眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,一个瓜子脸。
我的性格就如同八宝粥。是哪八宝呢?有:可爱,活泼,时尚,漂亮,酷,萌,善良,正直。我的性格天天变,我想过我是一个很奇怪的女孩!嘿嘿,我有时也会有奇怪的思想!
我有一个爱好是读书,只要我有时间,我就会去读书。不管拿到什么书我都会爱不释手,津津有味的看起来。妈妈每次叫我吃饭时我都会说等一下,只有妈妈说饭凉了,我才依依不舍的放下书,去吃饭。我很喜欢看书,我的书架上已经有快100本书了。偷偷告诉你一个小秘密:《米小圈上学记》我已经看了有五遍了,我都变成这本书的研究专家了!
这就是我,一个性格与众不同的女孩,你愿意和我交朋友吗?