乌黑的头发,会放电的眼神,手带卡通表,身穿运动装~这就是我,帅气冲天的我!
哦,忘告诉你的名字了,我叫郑志!我的卡通偶像有柯南。蜘蛛侠……真人偶像有许嵩。魏晨~为什么喜欢他们的,因为他们和我一样帅嘛……现读六年级,还是班长~
我不仅帅,而且幽默。应急快。聪明,可能看柯南看到吧!
一天,我和班里两个姓王的聊天。他们说他们姓王的有许多名人:诗人王维 王安石 书法家王羲之 什么什么的……说得无语 我只好说一句:姓郑的有位郑和!他们笑我就这么一位:“哈哈哈哈哈哈!!!”气的我~忽然,我灵机一动,说:“你们姓王的还有位名震四海的人~”“谁啊 说啊!”“那就是名震四海的哈哈哈哈哈!”他们无语了!
记得有一天,妈妈买的饮料接连消失,我们都不明白是谁的干的,我想起一招:我又去超市买了一些吃的 喝的 看看能抓住那个“贼”不!我回到家 故意大声喊:我买来一些零食!忽然,我觉得有人看着我,我故意离开回房,暗中观察着,“贼”出现了 是弟弟!我把他抓到妈妈面前,妈妈哈哈大笑:一想就是你小子!
我——帅气 聪明 幽默!一定要记住我哦!
我叫陈依唯,今年11岁,在清水塘第三小学读书,是六年级一班的学生。