一个大大的脑袋,一张圆嘟嘟的脸蛋,一双又黑又亮的眼睛下是一个小巧的鼻子,再加上一个一笑起来就会露出带有门牙缝隙的小嘴,就构成了一个酷酷的我——王硕。
我的缺点是:我是一个游戏迷。到了双休日只要把作业做完,我就会迫不及待地打开电脑玩游戏,直到妈妈喊停,我才会依依不舍地离开电脑。为此我挨了不少批评。
但我也有优点:字写得非常漂亮,每次写字我得的都是“优”。
我喜欢画画,我总是能画出一些稀奇古怪的东西。我的“杰作”都有一抽屉了呢!
我最喜欢的是看书,尤其是《漫画世界》,每当拿到新一期的《漫画世界》我总是非常开心,爱不释手,总想一口气把它读完。每当看到精彩之处,我会开怀大笑,搞得坐在一旁的爸妈老是莫名其妙地看着我。
我的梦想是当一名漫画家。我要让自己的作品给漫迷们带来更多的欢乐!
这就是我,一个有着缺点同样有着执着梦想的小男孩。你喜欢这样的我吗?
五年级的我有着许多的毛病。在您们的眼中不算是一个好学生,但我一直努力做好您们眼中的好学生。
五年级的我,上课的时候常常不敢举手,不像有些好同学都抢着举手。有时候还会在底下说悄悄话;而且还不够勇敢,有一天,您们要重新选数学组长,但我因为害怕在那么多同学的面说,所以就退出了;我的成绩也不够稳定,每次的成绩都是忽高忽低的;每次我在做家庭作业的时候都是写完就完事了,都没有检查。六年级的我,一定会上课积极举手,不再在上课的时候说话,认真的听老师讲的每一句话;认真学习,保持成绩的稳定;还要学会严格要去自己,每天自己的作业要检查好,作业的质量要提高。
六年级开学的第一天开始,我一定要做一个新的自己。