大家好!很高兴我可以和大家在这里见面,所以,我非常情愿向大家介绍一下我自己。
我呀!一个不折不扣的“假小子。”大家都认为我是一个假小子,因为我非常调皮捣蛋,男生喜欢干的事,只要我喜欢的,都比他们强:爬树,掏鸟窝,搞恶作剧……只要是搞恶作剧的我都敢做。
今年,我11岁啦,上小学六年级,属龙的,我非常喜欢我的属相,因为龙是吉祥的,是保佑我平安的。大家听说过叶公好龙吗?那就是关于“我”的事。
我出生在2000年3月14日的一个中午。据妈妈说,当时妈妈正在晒太阳,突然感到肚子疼,就不太在意。于是,我就在妈妈肚子里开始“大闹天宫”了。最后,妈妈肚子疼得实在厉害,就让爸爸送医院里。检查后,医生断定妈妈要生宝宝了,便立刻做手术,几个小时后,我便来到了这个世界。爸爸开心的马上给我取名儿,爷爷笑得更是合不拢嘴,大姑二姑听到这个消息后马上赶到医院来看望我。看到这么多人看我,便号啕大哭了起来。爷爷笑呵呵的说:“哭的好,哭的声音越大,名声就越大!”爸爸说:“就叫她叫徐俪洹吧,小名儿叫逍遥。”大家拍手叫好。
长大了,我有了自己的爱好是画画。在美术老师多年的熏陶下,我的美术掌握的越来越好,还在2008年“我和祖国一起成长”绘画比赛中荣获二等奖呢!
我虽有“假小子”这个称号,但我也挺可爱的。上课的时候,我只要稍微做一个动作,就能把大家逗笑,我只有傻乎乎跟着笑的份了。怎么样,我可爱不?
我从五岁就有当小学教师的念头,和孩子们一起唱唱跳跳,那多开心啊!所以,我一定会努力实现我的梦想的!
听完我的介绍,你是否对我有了新的认识呢?