六年级自我介绍作文600字
“大家好,我们是超可爱三姐妹组合!”当B.C.R(bear,cat,rabbit)隆重登上玩具选美比赛一等奖的奖台上时,观众席上响起了震耳欲聋的掌声。
“谢谢,谢谢大家!”Bear姐姐首先开始发言:“我们的胜利与主人是密切相关的,我们的主人精心照顾我,使我们神采奕奕,容光焕发不过,为了让大家更了解我们,我还是来一次自我介绍吧我叫粉,今年12岁了,比小主人还大一岁呢!我全身都是粉色的绒毛,有一又黑又大的眼睛和滑溜溜的黑鼻子。小主人非常喜欢我,她把她从云南带回来的粉色的水晶手链送给了我,还像对待真的宠物一样对待我们呢!”
在一旁的妹妹见姐姐说完了,便立即走上前滔滔不绝地说起来:“Hi!Everyone!我就是最漂亮白Kitty,今年9岁了。我就和我的名字一样“白”,雪白的长绒毛又舒服又漂亮,而黑夜一样的大眼睛和绒毛有了强烈的反差。小主人当然也很喜欢我这只可爱的猫啦,我脖子上的不是铃铛,不是宠物链,而是一条蓝色的钻石项链!因为我的毛很长,所以主人经常给我洗香波浴,我……”“实在不好意思,打断你了,但你妹妹还没演讲呢。”主持人101斑点狗打断了正酝酿感情的白Kitty。
“嗯,我是最小的月Rabbit,今年只有3岁,我来自玉兔家族,所以和月亮有着亲戚关系(什么?月亮哪有你这个小孙孙孙孙……女?)我手中抱着一个可爱的蓝星星,身上有着白白的短绒毛,脸蛋总是红扑扑的,耳朵长长的,不然,我怎么会是兔子呢?”月Rabbitt一口气介绍完了自己,突然,她又说:“你们瞧,这个橄榄绿的项链也是小主人送我的!”原来她是怕别人不知道小主人喜欢她呀!
呵呵,这组超可爱组合果然名不虚传,难怪在千千万万的选手中脱颖而出!