我叫张雨辰,今年六年级了,我今年也十二岁了,今天我就来介绍一下我自己吧。 我是一个比较腼腆的小女孩,我也是六(2)班的班长,我有着一头乌黑亮丽的头发,有着一双炯炯有神的大眼睛,身材瘦瘦的。我是一个比较内向的人,在班级的管理方面也不是很完善:我胆子很小,有些事我都一般不会轻易说出口,总是放在心里藏着,我在管理班级的时候也是这样,很多事我都不会说,这可能都是因为我怕别人说我的闲话,怕同学们质疑我的做法,每一次听见同学们说我的不好,我都很不开心,到最后的时候,我就会很少去表达我自己内心的世界,不会很多的去管理班级,放任着不管,我也怕老师会说我不好,以前,我就连正面看着老师也不敢,一直就是低着头。所以,我以前有很多次都不想要做班长,想让别人做,我上课的时候也不积极发言。再上学第2天,老师就找我谈了一次话,那次谈话老师也指出了我的缺点,也帮我指出了原因,那天我真的非常的紧张,心跳好快,我也不敢正面看着老师,谈到一半的时候我的眼泪就像下雨似的流了出来,止也止不住。在和老师的谈论中我也受益匪浅,我开始慢慢地改变了原本的思想,努力地做一个好班长。虽然,现在在管理班级的方面上还不够完善,但我会更加努力去管理好班级,努力地去做老师的小帮手。老师也让我开动脑筋,放手大胆地去管理班级,不懂的也可以去问老师。 我虽然胆子不大,但也是很聪明的。我的作业大部分也都对,我在去年五年级的时候期末大考的时候我是全班的第一名。单元考试的时候我大多数也都取得了不错的成绩。这些的成绩也都是我用勤劳和努力挽来的,我认真地听讲,也认真地做好每一份作业,认认真真地写好每一个字。我的字也写得不错,我的字也算是班级中写得好的了,我的字以前还得过几次奖呢,也被老师表扬过。 我的兴趣也有很多比如:做手工、跳舞、打羽毛球、唱歌... 这就是我,一个胆子不大而又聪明的女孩。我还有很多还没有介绍呢,下一次我再一一介绍给你听吧。