我叫刘一凡,在油田一小上学。大家都说我长得很可爱,圆圆的脸上有一对弯弯的柳叶眉,眉毛下面有一双明亮的眼睛,最有趣的是我的头发,是自来卷,头发都卷卷的,大家都说我看起来像个洋娃娃,走到哪里都很引人注目。
我的性格很文静。我从来不会跟别人吵架,就是遇到问题了,我也会心平气和地解决。上课时,我会认真听老师讲课,不会跟同学在下面交头接耳。下课时,我也会有不安静的一面,我也会跟同学们一起玩,一起疯,打成一片,大家都玩得很开心!
我的兴趣很广泛,我不但会画画,而且还会游泳和弹奏古筝。绘画由于课外时间的减少,虽然现在不跟着老师学习,但是我还是非常喜欢画画。游泳,我可是进入到提高班的学习阶段,从基础的蛙泳,到自由泳和仰泳,我可是学习了两个暑假啊!看看,我厉不厉害!古筝我也学到了八级,如果你有时间来到我家,我会弹奏一首《将军令》给你听!
希望大家听了我的介绍,能喜欢我,欢迎大家与我交朋友!