大家好呀,今天我来给大家介绍一下我自己。我有一头乌黑光亮的头发,一双明亮又机灵的眼睛,我很爱笑,我的学习成绩也很好。
我是一个活泼爱动的小女孩,只要一下课,我就和同学们一起下楼去玩儿,上课铃一响我总是第一个就跑上来的。你别看我现在这么爱动,在以前我可是不喜欢和同学们下去玩的,总是一个人在教室里看一些课外书或者和同桌、前后桌玩一些安静的游戏。老师看我总是在教室里玩儿,就经常鼓励我参加一些户外活动和集体活动,慢慢的我变得活泼了,看着我的变化,老师、爸爸、妈妈都很高兴,我也非常的开心。
我的爱好是:画画、跳舞、剪纸和唱歌。这些里边我唯一不擅长的是唱歌,你们一定很奇怪:我喜爱唱歌为什么还不擅长呀?因为我总是唱跑调,呵呵。
我爱这个世界,更爱给我生命的父母和教育我的老师们!