大家好,我是从四小转到一小的一名五年级学生,我叫杨东旭,转学的原因是我的学习不好,以前和爷爷奶奶一起住,他们都太宠爱我,我都不主动写作业。后来爸爸说让我和他们一起住,但是作业要写俩遍,就这样我慢慢的能够主动写作业了,成绩也随之提高了。
我的优点是做什么事都不半途而废,比如说我练跆拳道,刚开始时,我练的浑身疼痛,感觉跆拳道很难练,但就是不放弃,慢慢的我积累了一些经验,找到些窍门,也就发现跆拳道也不是太难,也很好玩。我是缺点上课不认真听讲、写字速度慢、背书慢,比如说我背一篇课文要两三[来源]天才会背。
我长的白白胖胖的,有个大脑袋,我的眼睛很适中,但是在大脑袋的陪衬下,就显的小了。哦,对了,我的嘴巴也很大。
我喜欢吃水果,特别是樱桃、草莓、西瓜、香蕉。当然,我也很喜欢吃肉,鸡肉和鸭肉是我的最爱。
我今后要发扬我的优点,改正自己的缺点,希望和大家成为好朋友。