嗨!大家好,我叫唐茂棋,今年九岁了,是一名普通的农村孩子。
我嘛,长得不算英俊,但也不是很丑。红扑扑的脸蛋,一双炯炯有神的眼睛,还有一张爱吃零食的小嘴。
我的爱好很广泛,打篮球、看童话书、看电视、打游戏。打游戏是我的最爱,也是我的强项。有一次,我看到爸爸在玩“越野摩托车”一关都过不了,我非常自信的对爸爸说﹕“让我来玩吧!”结果我打到了十几关,赢了爸爸,我高兴极了。
我的优点是活泼、可爱、富有同情心。记得去年冬天在烈士公园,看见了一位身穿单薄的老奶奶蹲在路边,嘴巴冻乌了。我急忙跑了过去给她十元。
我还有很多缺点比如:贪玩、爱哭、做作业速度慢、倔强……这些缺点嘛,我自然会努力改正。
我的口号是:没有最好,只有更好。