嗨,我叫吴立琪,我是一个漂亮的小姑娘,乌黑的眼睛和机灵的耳朵。我唯一的缺点就是马虎。
说到马虎,我还记得我有这么一次经历。有一次我们考口算,我满意为我能得100分,最终卷子一发下来,我仔细一看,我把二十四除以四看成二十四乘四,我得了九十八分。
我还是个拾金不昧的小女孩。有一次我在操场玩的时候,捡到了一元钱,回教室的时候,在走廊我又捡到一元钱。我真想用这两块钱买我最喜欢吃的棒棒糖。可是又一想,我不能做那样的坏孩子,于是我走进教室交给了老师。期末的时候,老师评选我为“拾金不昧”的好少年,全班同学都为我鼓掌,那时我心里真高兴!我下决心以后不论捡到什么都要交给老师。
这就是我,有优点也有缺点,幽默爱笑的小吴琪。
对了,这学期我学习退步了,原因是我上课没听讲。我下学期一定认真学习,争取取得好成绩。