大家好,我的名字叫张梦康,今年8岁。我胖胖的身材,有一双炯炯有神的大眼睛,我的眉毛又黑又浓,鼻子高高的,睫毛又黑又长,嘴巴笑起来,就会露出两颗洁白的牙齿,认识我的人都说我是一个帅小伙。
我平时喜欢画画,我的画的画不仅妈妈说好,还得到了老师的夸奖。我4岁的时候画了一条马路和大花园,还画了高楼大厦。还在学校展览了呢。我在家很听话,妈妈说我是个懂事的好孩子。
我特别诚实老实,有一次我的铅笔用完了,就向别人借了一支旧的,星期一我拿了一支新的铅笔还他的时候,他说我都忘了。同学们都夸我守信用。
人没有十全十美的,当然我也有缺点,我不细心马虎造成的错误还真不少,我能把加法看成减法,还总把教诲念成“教海”大家都叫我小马虎,为此妈妈没少吵我。
其实我也已经认识到我自己的缺点。所以,今后,我要发扬优点,改正缺点,做一个全面发展的好学生。