我是来至一个六年级的学生,今年12岁,我不胖不瘦,个子不是很高,有一头乌黑发亮的头发头发还带着很酷的发型,同学们都说我很Men,我还有一双水灵灵的眼睛眉毛翘上,透着一股灵气。
我也有许多的爱好,比如:乒乓球、音乐、下棋、看书、语文……都是我的爱好,记得有一次,我的同学,他拿出一本书给我看,我说行了吧!一定又是那本看破了的书,他温悉的说:“朋友,已经不是那本破书了,这本书是我新买的。”我听到了马上枪走那本书,说:“下午我再还给你。”
下午的体育课,我也呆呆的在教室看我的书,许多同学都说:“出去玩乒乓球吧!别在这里呆了,你现在都成猫了等不到老鼠的。”“猫在老鼠的洞口就不一定是在等老鼠哦!”他们也无可耐烦,他们只好下去打乒乓球了,而我却在教室里偷着乐看书。
这下认识我了吧!告诉你我的名字:——戴博文!