我的名字叫做xxx,今年我9周岁,上小学2年级了。
我的个子不高,有点瘦。可是我有一头乌黑发亮的头发,还长着一双炯炯有神的大眼睛。妈妈总说我明亮的眼睛就像是天上的星星,我的性格活泼开朗,还很热情。平时和一般的小男孩一样有点调皮!我喜欢唱歌、打羽毛球、滑旱冰、玩儿网上游戏、打跆拳道,曾经我的跆拳道还获得了三等奖呢!我非常的自豪。
虽然我有很多优点,但是我也知道,我有一点不好,就是脾气很大。怎么办呢?妈妈说,多吃点玉米就好了,因为玉米含维生素B,能使性格变得甜美!所以我经常地吃玉米。
今年,老师夸我懂事了!爸爸妈妈很高兴,我也很高兴!