大家看,他总是爱与同学开玩笑,总是死要面子,总是爱玩耍。
哈哈,你们不要被欺骗了哦,其实说的就是我啦!我是六(2)班的郑卓杰,是班里的劳动委员。我的爱好有很多:数学、英语、下棋、吹葫芦丝,我的写作也不赖,老师经常把我的作文当作范文读,在《广电报》上还发表过好多文章呢。我还是个“三心二意”的孩子,这里的三心二意的意思可不是指做事随随便便、马马虎虎的意思,三心指的是上进之心、好学之心、平和之心,有了三心就可以与同学们友好相处,遇到困难时敢于挑战,二意就是指创意和诗意,有了这二意就可以协助其他班委搞丰富多彩的活动。
在生活中,有许多人评价过我:老师说,我是个聪明的孩子。妈妈说,我是个淘气的孩子。好朋友说,我老爱开那种整人的小玩笑,但我认真起来,可不是开玩笑的。
这就是我,如果你们喜欢我的个性,就来和我做好朋友吧!