看到这个作文题目,你们很想认识我吧?想的话,下面听我来说——
我叫冼熙然,今年9岁半了,7月21日我生日,我在高要市第二小学三(1)班上学,快要升四年级了。
我脸有点黑,手白白的,手臂也是有一点黑,身体有点瘦,腿有点胖胖的,眼睛水灵灵的,嘴巴红嘟嘟的。
我比较喜欢在下课的时候聊天,或者在教室看书。有一次,下课了,我叫朋友一起下去聊天。我说:“哇!综合楼要建好了!”林芸馨也说:“对啊!我真想看看建好是什么样子的呢!”谭考晴也附和:“恩,小冼,这综合楼都高过我们这2楼了!”“可能我们放完暑假就建好了!”我高兴地说。
还有一次,林芸馨叫我去下面聊天,我不太想去,就叫谭谭、小何他们去聊吧。林芸馨走后,我拿出一本《课堂内外·创新作文》(小学版)津津有味地看了起来,我连上课铃都不知道,等班长叫安静时,我才急忙地把书收好。
听了我的介绍,你们应该认识我了吧?