我是一个活泼开朗的女孩子,有一条不长也不短的马尾辫,一双美丽可爱的眼睛。在“心灵的窗户”上方,睫毛十分翘长。我有一张会说话的樱桃小嘴,帮妈妈解决了许许多多的小问题。
我特别喜欢蓝颜色,爱看书,爱画画。我喜欢看经典读物,每天晚上我都会沉浸在书的海洋里漫游。
我今年九岁,马上就要过生日了,我希望我的学习能更上一层楼,每次考试都能考出理想的好成绩。
我最爱吃梨了,每当我看见那绿油油的大鸭梨,我就会像一只顽皮的小狗狗,不由自主地用舌头轻轻地舔着嘴唇,小脑瓜子里全是那满口甜甜的水的滋味。
我喜欢养小宠物。因为养它们可以培养我们的爱心,也可以让我知道和懂得爸爸妈妈养育我们的那一片苦心。我养的那只小鹦鹉可聪明懂事了,每天我一上学它都会跟我说“再见,再见!”我一放学到家,它第一时间会对我说:“辛苦,辛苦!”我养的两条小金鱼已经长得胖乎乎的了,黑色那条的叫“王子”,红色的那条叫“公主”,看起来就惹人喜爱。
我有一位年轻美丽的老师。她有一头乌黑亮丽的头发,一双又大又圆的眼睛特别有神,犹如一个有刘海的芭比娃娃。她的樱桃小嘴有时倒弯了,那是因为我们粗心了,有时像一条小船,那是因为我们太可爱了。她是位温柔的“姐姐”,教给我们许多知识,我很喜欢她。
你们喜欢我吗?呵呵,这就是我的自画像。