我叫王铂洋,今年10岁了,在延奎小学读三年级3班。
我有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,像樱桃似的嘴巴。我性格活泼可爱,真逗人喜欢!
我喜欢拉小提琴,因为那优美的琴声能给我带来快乐,因此我很认真的学,学会了很多曲子,并且到三铁公司和内山尾村表演。
我在学校是个好学生。学习比较认真,成绩都在90分以上,经常参加班级的各项活动,做好值日生,经常受到老师的表扬。我三年级上个学期的时候得过一张“进步星”的奖状,我要争取下个学期也能得到奖状。我参加厦门市珠心算比赛得了二等奖。
这就是我,一个有时淘气有时听话的我,你喜欢我吗?