本人叫小A,今年14岁了,在调兵山市第六中学读书。从表面看,本人是一个比较斯文又比较听话的女孩,其实本人是一个粗野,刁蛮,大大咧咧的疯丫头。
本人梳着短发,长着一张偏胖的瓜子脸,小眼睛,高鼻子,最有特点的要数本人的嘴了。本人的小嘴巴蕴藏着丰富的表情,高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一个小油瓶。从这张嘴巴说出的话,有时能气的别人火冒三丈,抽泣不已,有时却让人忍俊不禁,大笑不已……
本人是一个十分爱钻牛角尖的人,遇到不会的问题,非弄个水落石出不可。因此,本人的成绩还算能够。这给本人一个启示:干什么只要认真,努力,那就必须会成功如愿。同时也使本人悟到了“锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂”这句名言的深刻含义。
本人也是一个不甘寂寞的人,喜欢广交朋友。本人认为友谊是一种无形的巨大的力量,生活中缺少了他,你就会感到寂寞,冷清。所以,不管年龄比本人大还是比本人小,学习差还是好,只要人品好,本人都愿意和他成为好朋友。
在那里,本人是粗粗的勾画了本人的概貌,写出了此刻学习上的本人和生活上的本人。以后的本人又是怎样的呢?请让本人今后用生活的五彩之笔把本人的形象清晰,圆满的呈此刻大家的面前吧!