自我介绍作文
你好!你们想明白本人的名字吗?本人能够告诉你们,但但是先让你们猜一猜本人的名字。
本人的姓与“快乐大本营”的一位叫吴昕的主持人同姓,本人的名只有一个字,那就是一种叫做长笛的乐器,这下你猜到了吧!至于本人的性别嘛!本人的性别与明星张靓颖是一样的——女孩子嘛!前不久本人才吹灭了九只五彩缤纷的生日蜡烛,在武侯实小,本人已经跟教师和同学们愉快地生活了四年了。
在班上,本人是老师的小助手,在学校里本人是老师心中的好学生。因为,本人平时在班上、在年级里表现出色,多次被评为学校的“校三好”;本人的作文还得过全国一等奖呢!所以老师十分喜欢本人。被老师喜欢也是一种“甜蜜”的麻烦:比如说上周吧,本人正在帮张老师去交本月的伙食费收据,交完收据后刚刚老师办公室的门,李老师又让本人去帮她交一下订校服的钱,刚办完这件事,杨助理又安排本人去帮她拿手机,本人又跑了一趟老师办公室,这下总算没有事了。但是能帮老师做点事,本人心里还是挺高兴的。
本人喜欢看书、平时喜欢画画,虽然画得不太好,但是本人还是喜欢画,本人还学过一段时光的长笛吹奏呢!
本人平时爱扎一个麻花小辫,有一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子和一张叽叽喳喳、爱说话的小嘴。
此刻你认识了本人,愿意跟本人交朋友吗!
自我介绍作文 篇2
Hello!我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的Doris,听我细细道来吧!
姓名:俞曦茹(英文名Doris)
年龄:11了
性别:调皮女孩
学历:在小学待了4年了
身高:150m
长相:有点像老外
爱好:画画、音乐、旅游等
喜欢的颜色:蓝色象征明亮、干净、智慧
讨厌的颜色:黑色象征寂寞、黑暗
喜欢的花:波斯菊——永远快乐
讨厌的花:月桂——骄傲
偶像:身边的人(包括自己)
讨厌的人:骄傲、自私、
喜欢的游戏:QQ飞车
喜欢的歌:数不胜数
喜欢的书:窗边的小豆豆
朋友:遇到都谈得来
世上最冷的笑话:一个包子走着走着太饿了,把自己吃掉了。
喜欢的动物:狗狗
OK!今天先到此为止。88哩!我该去做眼保健操了。