亲爱的同学们:
大家好!
我是来自我们第二实验小学五年级(4)班的一位学生,我叫管晋艺。我的性格很开朗,喜欢交朋友,喜欢跟同学们一起学习,一起玩耍。
除了每天的学习、作业之外,我还有我自己的小爱好,那就是学习舞蹈,看着舞台上老师和同学们优美的舞姿,我希望以后也能在舞台上一样灵动:有时候像小鸟、有时候像云彩、有时候又像跟着旋律飞的一朵蒲公英……,现在我已经学习五年了,参加了很多的比赛也获得了一些鼓励的奖杯和证书,我希望同学们有喜欢舞蹈的可以和我一起学习。
当然,学生第一任务就是学习知识,平时除了完成老师的作业之外我也喜欢读书和练习写字,虽然我现在做的还不够,但我希望能够跟同学们一起进步!
现在,我被老师和同学们选为了大队委,我希望同学们都能够互相学习,团结在一起,不管生活上还是学习上都能为我们五年级4班贡献自己一份努力!我也会更自律,服务班级,起个带头作用。
这就是我,我叫管晋艺,如果大家喜欢我,请大家以后能跟我在一起,为班级荣誉再努力奋斗!