嗨,大家好,我是来自灵宝市第一小学三(3)班的雷雨壮,今年9岁了。嘿!别看我的个子小,皮肤并不白,长着一双小眼睛,但我可是一位勇敢的男子汉呢!
记得上次我的胳膊骨折。呵呵,那可真的是一次意外。当我从那高高的土堆上掉下来趴在地上的那一刻,心里的滋味别提多难受了。右胳膊明显错位,但是我却没有哇哇大哭,并不是我不疼,我深深的知道,这一切都是我不小心造成的后果,我必须以一种男子汉敢做敢为的精神去面对。当爸爸妈妈看到我的勇敢是只给我竖起大拇指。
当然了,人无完人,我也有许多缺点,比如我有时做事粗心,使我在考试中吃了不少亏。我想,在以后的学习中我一定要改正自己的这些缺点,努力做一名优秀学生。