我今年八岁,是一个爱美的女孩。
我的身材,不胖不瘦。最喜欢穿粉红色的衣裤。有一双浓浓的眉毛,像弯弯的月亮。两只水汪汪的大眼睛。小小的嘴巴,一笑露出一个可爱的小酒窝,我的头发不太黑,但风一吹就会像柳条一样飘扬。我看起来,健康,结实。
我有自己的爱好、看课外书,漫画,象棋,小提琴,游泳,写作。其中游泳是我的强项。因为我的爸爸是游泳高手。所以我的泳技也不赖。
我很调皮。有一次我去外婆家,拿了一件几百块钱的衣服给老母鸡穿上。还用绳子牵着老母鸡到处跑。结果被老妈揍了一顿。
这就是我,我健康,我快乐。我是一个幸福的孩子。