我是萱萱,今年八岁,是一个充满活力的小女孩。我有一头乌黑的长发,扎着可爱的小辫子。头发下面有着一对又细又长的的眉毛和一双忽闪忽闪的大眼睛,像是一对晶莹发光葡萄。这对眼睛还会说话呢,开心的时候会眯成一条线,伤心的时候会变得扁扁的,生气的时候会瞪得圆圆的。
业余时间,我喜欢跳舞、唱歌、画画、跑步和跳绳。但是我最喜欢的是跳舞,会很多舞蹈考级组合,舞蹈基本功。我参加了很多儿童电视台晚会。让我感到最高兴的是我可以站在闪耀的舞台上,向台下的观众展示我的所学,并获得他们热烈的掌声。每当这个时候,我都会感到无比的自豪和激动。因为此刻我会想起呵护我成长的爸爸妈妈和辛苦培育我的老师!
这就是我,一个上学时热爱学习、业余时间爱好舞蹈、快乐成长的小学生。