大家好,我叫曹志文。今年九岁了,我是属小兔子的哦!今年我已经是一名三年级的小学生了!
我的爱好是拼乐高积木,总是缠着妈妈给我买各种乐高,我每次跟妈妈要乐高积木的理由都是:乐高积木是益智的。
我的性格比较开朗,喜欢交朋友,乐于助人,尊老爱幼,妈妈常说我是一个小女生,小朋友们也喜欢和我交朋友。
我也有许多不足。时常会惹妈妈生气,因为写作业特别的慢,所以总是落一点点作业,妈妈和爸爸总是说我:“为什么会不写完呢?”这是我的一个大缺点,现在我是三年级的小学生了,以后我一定要抓紧时间写作业,提高学习速度,不然真的会被同学落下很远很远的。
以后的日子,我要发扬优点,改正缺点,做一个优秀的小学生,做妈妈的好孩子,做同学的好朋友!得到大家的喜欢!