大家好,我的名字叫做张国桢,今年10岁,属鼠,我来自杜甫川小学四年级八班,大家都说我是个活泼的小男孩。
我长着一头乌黑的头发,总是留着小平头,额头十分宽,眉毛浓浓的,一双棕色的眼睛水汪汪的,眼睛也是我整个脸上最帅的地方,我长着元宝耳,大家都说我是一个帅气的小男孩。
我特别喜欢画画。在画画班时,老师让我们观察一件物品,然后画下来,原来老师让我们观察达芬奇的作品——《蒙娜丽莎的微笑》,别的同学三下五除二就画完了,有些同学画的是胖子版蒙娜丽莎,有些画的是短发蒙娜丽莎,还有一个画的就更好玩了,小胖同学居然画了个哭泣的蒙娜丽莎。这下我也开始准备画了,在我一番精心创作后,老师看着我的作品,夸了我的画功,说我是全班画的最好的。
我还是一个暴躁的小男孩。我们班的同学都怕我,一是因为我是班长,二是因为我的脾气不好,可以这样说,如果一个人指我一下,我就会咬他一口,当然这只是打一个比方。
我还想成为一名像杨利伟叔叔那样的宇航员,和像刘德华叔叔那样的歌星。我想在太空上唱歌,我一直有一个梦想,就是在外太空上半一场自己的演唱会。
如果你还想了解我的话,就来杜甫川小学四年级八班找我吧!