每个人都最了解自己,下面我就向大家介绍一下我。相信,听了我的介绍你一定会喜欢和我做朋友的。 我叫多多,今年9岁,是一名小学二年级的学生。在班上,我属于中等个儿。我梳着一头干净利落的短发,虽然我是个女生,但由于头发短,很多亲人都玩笑似的叫我“假小子”。起初,我很不喜欢听到这个称呼,后来慢慢习惯了。哎!真拿他们没办法,随他们吧。
我最大的爱好就是看书,每次路过书店我都特别兴奋,只要有时间,我都会拉着妈妈跑进去。来到儿童读物区,一看就是好久,直到妈妈叫我我才恋恋不舍地离开。有时,我也会让妈妈给我买,我的书桌上摆满了各种书。有时妈妈说要把看过的书送人,我总是舍不得。我很珍惜这些书,它们就像我的好朋友,伴我度过许多时光,教会我道理,我怎么舍得将自己的“好朋友”送给别人呢?有书读的日子总是感觉很幸福。
我也有缺点,那就是有时会有点小马虎。我很想改掉,但一直都没有成功。就因为马虎,我的数学从来都没有打过一百分。每次都会有一两道题算错,什么时候数学能打满分呢?我一直努力着,希望在不久的将来会实现。
这就是我,一个爱看书却又马虎的小女孩,很期待与你成为朋友,你呢?