大家好,我叫李璐,我今年8岁。
我有一张圆圆的脸,脸蛋红朴朴的,像红红的小苹果。我的眼睛圆溜溜的,像两颗小豆子。我有一个小鼻子,鼻子高高扬起似乎写满是骄傲与得意!
我今天穿了一件粉色的衣服,衣服上还有一个小姑娘,漂亮极了!我穿了一条灰色的裤子,上面还绣着一条花纹,好时髦哦。这套衣服上隐藏着我的性格,我总是充满丰富的想像力,总觉的玩具也是有生命力的,因为每次如果我不小心把它摔下去,我总会道三声对不起。
我喜欢收集种子,每次收集完种子我都会把它种在土壤里,会细心照顾它。有一次我在花园里发现了牵牛花的种子,我高兴的一跳三尺高,我每次收集完种子我都晒干了才种它,它发芽的时候我看到它一点一点长大,我好开心。