我喜欢小猫的作文
我喜欢我家的小猫,因为,它很可爱,它还有一双明亮的眼睛,专门抓老鼠,它的全身都是黑色。
它很调皮,有一次,我写作业时,小猫不知不觉的跑到我的房间,爬到我的桌子上面,把妈妈给我端的水推倒了,水打湿在我的本子上,把我写的字也打湿了,我只好重做了。
还有一次,我把作业写完了,找我的朋友玩,妈妈煮了我最爱吃的鱼放在桌上面,小猫悄悄地爬上桌子,把妈妈给我煮的鱼吃光了。这时,我才回家,我发现了这件事,然后,把这件事告诉了妈妈,我以为妈妈会放过小猫,但是,妈妈气得火冒三丈,准备打小猫,幸好我把妈妈拦住,说:“你打了小猫,鱼也回不来了,今天不吃鱼也可以,但是,你不能打小猫。”妈妈听了我的话,就不再那么生气了,不再那么想打小猫了。
唉!这个小猫真是太调皮了,不过,它也很聪明。