和自然在一起
让心,和自然在一起。 当一个人面对着大自然的时候,心就会像平静的小溪,没有一丝波纹。烦恼和杂念全被抛在脑后,这时人们的心灵就会变得纯净起来。 初晨,湛蓝的天幕宛若刚被清水冲过一般。鸟儿在这时放声歌唱。还有花!含苞待放。在清晨,万物都做起了晨练。利用这一天的好时机,面对着大自然,有好多话想说吧。 晌午十分,镜子般的水面反射起银白色的光。阳光洒下来,岸边的芦苇倒映在河面上。偶然,一阵微风拂过,河面泛起一道道迷人的波纹。倒映在水中的芦苇一会儿聚拢,一会儿散开,一会儿扩大,一会儿又缩小。老牛,还有马儿,在河岸懒散地咀嚼着青草,享受着无不嘈杂的大自然。 夜,那么静。没有霓虹灯,没有太过热闹的大街,也没有喇叭声。只有鸟叫,它应和着蛙鸣。
时不时,还会听到远处传来的笛声。一定是一个小女孩在吹笛吧,那笛声传得真长,时而高亢,时而低沉,叫人陶醉&&光是这样静静地抬头数星星,都能在岸边坐上好久好久了吧。 这就是大自然,馋延欲滴,美不胜收。 让心,和自然在一起。