留恋大自然作文600字
在我的心里,大自然有着无限魅力,他比画比诗比音乐更生动迷人。大自然是我向往的地方。终于有一天我投入了大自然的怀抱。
我爱大自然的雄伟,当我的双脚踏在哪绿油油上时,眼望着那高大的树,用手触摸那 参天大树,呼吸着那些城市没有的新鲜空气时,我感到多么的快乐。而在硕大的“绿伞”下我是多么的自由呀!
仰望天空,望着那变化多端的和洁白武无暇的 的 白云!一会变成一只神游万里的鱼儿,一会又变成一匹奔腾的骏马,一会又变成一只怒号的狮子,一会儿一大群云变成了勇敢的解放军战士,一会儿有变成了一头神龙在天地之间自由的翱翔,一会儿有了风把云吹得四处飘,风停了云已经没有多少了,仅存的几朵白云变成了一只雄鹰在天地之间自由的飞翔,云真美啊!
我爱大自然的精巧,一条小溪从眼前流去我不禁捧起一手水刚递到嘴边,忽然听见有人说:“这水多凉呀!可不能喝”,我心想:“难道还有比大自然中的水还清的水吗?”,我以饮而尽,口中立刻充满了甘甜的味道,听着那哗哗的流水声,我感觉这条小溪不任何公艺品都精致,不知是哪位能巧匠将他打造,我抓了一把沙子,可他实在太顽皮了,不一会便从我的手中流走了,回到了小溪底下,小溪是个欢乐的小精灵,也是大自然最精美的作品,也是一只爱变化的小精灵。
迷人的大自然,你叫我能不爱它吗?我们爱它的精巧,它的雄伟,它的变化。
大自然是无奇不有的,大自然云真是变化莫测呀!
大自然是绿色的,绿色是大自然的象征,大自然中的绿色是无奇不有的,大自然中的奥秘是要靠我们去发现、去改造的。现在我们为了又更多的金钱去砍伐树木,在河里淘金,大自然需要我们去爱护而不是去砍伐。