张老师是一个幽默的老师,也是一个令我难忘的老师。
他有着浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副黑色的眼镜,为他增添了不少色彩。但随着岁月的流逝,张老师原本乌黑亮丽的头发也增添了几缕白发。满身赘肉的他,还顶着个圆鼓鼓的大肚子,高兴的时候,还拍拍他那远近闻名的大肚子。虽是这样,可是我们依旧能从他的大饼脸上寻找到许许多多欢乐。
张老师十分爱叫我们“猪头”,凡是做错了事叫“猪头”,做对了事也叫“猪头”。可听到张老师叫我们几声“猪头”时,我们不但不生气,反倒还乐呵呵的,是不是很奇怪?当然,我们也不示弱,称他为——江湖第一张胖子!
张老师上课也十分有趣,有一次我们在上课,突然,从窗户外飞进一只小蜜蜂,在张老师头上盘旋,只见他挥舞着拳头,说:“打死你个蜜蜂,拍死个徐滢丰。”听到这句话,把我们逗得哈哈大笑,可徐滢丰却红着个脸,怒气冲冲地看着张老师。
你们说,张老师有趣不?
他还自创了许多写作文的语言方式,有推车式,拉车式,挑担式,空车式,这些可不是普通人能想到的哦!只有我们这个骄傲的张老师才能想出来。
张老师还是个金牌主持人,每次上作文课,几乎都能听到他自吹自擂,并且十分自恋,经常说:“我胖我骄傲!”喜欢吹牛皮,有时都快把牛吹上天了,说不定你还见过这位可爱的张老师哦!唉!没办法。
但有了张老师,整个课堂的气氛都非常欢乐,他——就是令我难忘地张老师!