我叫王赫,今年我十岁了。我是一个活泼可爱的小男孩。我喜欢大猩猩,因为我觉得它非常勇猛,我也想成为一个勇猛的孩子,所以我喜欢大猩猩。
我的优点很多,最大的优点就是热心,愿意帮助人。老师和同学谁需要帮助我就帮助谁。上学期有一天,下课时我看见刘老师正在拎一大摞作文本上楼去。我见老师气喘吁吁的样子,就马上往老师身边跑去,对老师说:“我给您拎着摞本吧。”老师说:“好吧。”然后老师就把这摞本给了我,我用了九牛二虎之力把书抱上了楼。
我也有许多缺点,最大的缺点就是丢三落四。我常常把作业落在学校,有时还会把书落在家里。前几天,我去别的班级考试,考完试就把笔袋落在那个班级了,害得我还得回去找。
这就是我,一个一会儿好,一会儿坏的小男孩。不过,我一定努力改正缺点,做一个真正的男子汉!