做好自己作文
到了学校,就来了可多人呢,“侯哥”说:“金!你咋这么迟了?”“我昨天睡迟了!”说罢,我就飞奔到班里开门了。拿笔拿本,我喃喃的说。我巡视四周,发现我的搭档——李育松还没有来,我决定到岗位上等他。谁知,我刚出门他就与我装了个满怀。他拿笔拿本,和我一起回归岗位。
到了岗位,立刻就发现又家长想骑车进学校。可我门俩一拦,让我们很尴尬!:因为她是我们学校的老师。可后来我们吸取教训,主动停车的必定是老师,或是善解人意的家长。正在这是,又来了一位家长。我说:“家长的车子不让进。”那位家长很配合,把车子停到了车子摆放处。
紧接着,又来了一位家长。我正要说,家长的车子不让进,话音没有落那位家长就朝我吼道:“给我起来!”唉!我垂头丧气的做到了石墩上,沉思了一会:凭什么?我好心好意说,她却……我很快就恢复了以前的样子继续工作。可我还是有点不服。
可不服又有什么用呢?不都是这个结果么?我心里想道。后来,我总结出了一个道理:不管其他人怎么说你,你只要做好自己的职务就好了!