我长的特别的胖,肚子就像一个圆圆的大皮球,脸圆圆的,好像身体的各个部位都是圆滚滚的。
我特别的胆小,记得有一次轮到我讲新闻,晚上我的心就怦怦直跳,新乡要是讲了一半台词,忘记了,岂不是太丢脸了?早上我还在心里默默的背台词,生怕讲的不好,心里七上八下的。
第二天早晨,我迅速上台双手摸着一脚开始讲了我的声音,有一点柔弱,显得没有力气,腿也直发抖,心里面更加紧张,当我讲完的时候,手心里已经满是汗了。
我特别喜欢打羽毛球,一拿上球拍就像饿狼看见肉般蓄势待发,记得有一次爸爸带我去打羽毛球,比赛开始了,我拿起球拍把羽毛球向上一抛,球像子弹似的飞向对方,可是球很快到了我的面前,我死死盯着球,只见我举起球拍,用力地向前挥去,球又飞了过来,我轻轻一挥,哎呀,我太大意了,结果失误了,球重重飞到了地上,但是我并不灰心,依旧很高兴,拿起球拍,接着“战斗”,转眼间就过去了两个小时就要回家了,但是我还是依依不舍,后来经过不停的练习,终于打得更好了。
这就是我,一个独一无二的小男孩。