描写自己的作文
我叫王昱凯,我喜欢下围棋,现在已经是业余组一段的棋手了。
开始的时候,听妈妈说围棋可以开发智力,于是我报名参加了少年宫的围棋班。一接触我就深深地喜欢上了它。除了课上认真听课,遵从老师的指导,我还利用课余时间买一些围棋方面的书来看,并且一有时间就找对手切磋棋艺。因此,我的棋艺在短时间内有了很大的进步,得到了老师的认可和表扬。
通过学习围棋,我的学习成绩也得到了提高,做起题来思路也开阔了,同学们都很羡慕我,我自己也感到很高兴。我一定要继续努力,使自己的棋艺得到更进一步的提高。