未来的自己作文
亲爱的自己,我希望你以后不要再犹豫,不要再那么脆弱,不要再动不动就哭鼻子。你要相信,上天会善待每一个努力的人,所以无论做任何事,你都要认真对待,都要努力得做好每一个细节。
亲爱的自己,即将上大学的你可能会带着几分喜悦,可能会带着几分恐惧,但你要记得做好你自己。可能你会孤身一人到达一个陌生的地方,可能你会感觉有莫大的无助,这时候你必须坚强,你不可以像以前一样动不动就哭鼻子。可能外面的世界丰富多彩,可能外面灯红酒绿会吸引你,可能你会很想融入到一个繁华的都市,这时候的你应该是最傻的你,所以,你喜欢这里,你切记不能一步得到你想要的,你必须慢慢的一步步的向前走,你必须踏踏实实,这样的你,才是最真实的你,才是最成功的你。
亲爱的自己,你在大学的时候,要善待每一个人,你要相信,每一个善良的人运气不会太差。亲爱的自己,你要让自己变得成熟起来,要与你附近的同学处好关系,俗话说,朋友多了好走路,所以,那样的你不会太孤单,那样的你,不会在无助时因得不到帮助而感到绝望。但你要坚持着你自己的原则,对朋友是互帮互助,而不是一味的索取。亲爱的自己,大学的你,虽然有很多的空闲时光,但你千万不可以自暴自弃,空闲的你,最好多锻炼身体,因为如果没有了健康,那么你就失去了所有,空闲的你,最好多参加一些社团,因为这样不仅会让你结交到更多的朋友,而且你也会增长见识,最好多看一些书,这样可以增长你的学识。
亲爱的自己,大学毕业后的你,可能一切不会像你想的那么简单,这时的你,千万不可以投机取巧,这时的你,最好要踏踏实实,做好每一件小的工作,注意每一个小的细节,不骄不躁才是最适合你的途径。亲爱的自己,最重要的还是你的为人,做人要正直清白,如果某一天,有人向你送礼物,你千万不可以被利益熏昏头脑,你要记得,不是你自己的东西你绝对不要,不是你的东西你绝对不拿,这才是做人的根本。
亲爱的自己,等你能够挣钱的时候,有一些人,你千万不可以忘记,尤其是生你养你的父母,他们在你小时候,放弃了他们自己的大好时光,一心投到养育你的身上,或许你没有孩子,你不懂的他们的心,但你记得,他们为了你放弃了他们自己,所以当你有成就了,当你能过上好的生活时,千万不要忘记他们。亲爱的自己,或许你不懂,真正的孝不仅仅是金钱,或许你不知道,你的父母看中的根本就不是金钱,而是你的陪伴。你懂了吗?要多回家看看,多给你的父母一些陪伴。
亲爱的自己,未来很美好,而你如今需要的是更加努力。