我的家是一个平凡快乐的三口之家,在这个家中,有着那幽默搞笑的爸爸,温柔体贴的妈妈和我这个小开心果。想知道我的爸爸哪里幽默吗?就让我来给你们讲讲吧!
就比如说今天,妈妈端好饭菜喊道:“吃饭啦!”爸爸不知道什么时候就冲到了饭桌旁,爸爸说:“雯雯啊!帮忙把厕所间的灯关一下哦。”因为我正在看作文书,看得都入迷了,所以没听清楚爸爸在说什么。我以为是关他那里的灯,所以我把爸爸那里的灯给关了。爸爸急忙说道:“啊呀呀!快开灯!快开!我差一点把筷子插到鼻子里了!”“哈哈哈!”我和妈妈笑得肚子都疼死了。我笑得都没力气开灯了。
我们高兴的吃完了晚饭,我拍拍爸爸那个圆鼓鼓的大肚子说:“恩!看来今天收获可真不小呀,‘西瓜’都长那么大了!”爸爸连忙说:“不能拍啊!不能拍,如果再拍的话‘西瓜’可就要‘爆炸’了!”我先是一愣,然后才反应过来。
你瞧!我的爸爸多幽默啊!爸爸给家里带来了乐趣,我的妈妈也是默默地关心着我。我爱这个充满欢乐的家,更爱我的爸爸妈妈。