改变自己作文
他们最后的共同语言是:!在二(2)班的教室里,有一个女孩正坐在自己的座位上静静地看书,教室里打闹的同学是不会影响到她的。改变自己作文结束了,大家却还意犹未尽,期待着20xx年6月1日吧。这臭东西吃起来还挺香的呢?牛小皮姓牛,属“牛”,个性“牛”,他身上的事情也很“牛”。
小草不能如松柏般高耸入云,于是他牢牢抓住大地,守住自己的宁静。
最终,溪流拥着瀑布之水驶向大海,化为不朽的那一刻,瀑布向溪流深表谢意;最终,小草顶住了风雪,演绎了“野火烧不尽”的坚韧,此时松柏也为之汗颜。
我们应像溪流、小草一样,当无法改变现他人的时候,就要从自身出发,改变自己。我们在自我改变的同时也在潜移默化的影响着他人。
一朵花不甘于生长在沙漠,于是它怒放美丽的生命,每朵花也都争奇斗艳,沙漠变成了花海;一颗星不甘于埋没在沉沉的黑夜,于是它点燃闪烁的生命,每颗星也都争辉夺目,黑夜变成了璀璨的星空;同样的,一个人要想拥有改变别人、改变环境的力量,就要学会先改变自己,唯有这样,才能鼓舞他人,才能共同创造新的环境,新的和谐。
改变自己是需要勇气的,尤其是在别人不愿为你改变的时候
生活中我们常常会遇到不尽如人意的事情,责怪、抱怨并不是解决问题的方法,别人也不会因你的责怪、抱怨而改变处世态度,然而当我们身体力行,用自己的行动去改变自我改变现状时,这种行动往往在无形中发挥着力量。
改变自己也需要主动,尤其当别人都不愿行动时。