写给自己作文
给自己的旅途重新换上一张白纸,点缀花香,重新芬芳起航。
十七岁,我依然会为童话中的某个片段而陶醉,十七岁的我也试着端起一杯浓茶去品一下成熟的滋味。十七岁的我将走出冲动、胆怯、不知世事的少年时代,不会再因为学习中的不顺而大哭一场,也不会因为生活中的困难而轻言放弃。十七岁的我将学会了一个人的承受与责任,即使曾摔倒也依然憧憬着美好人生,即使要面对困难也要笑一笑坦然面对。
十七岁,我带着一丝童稚也带着一些成熟。十七岁拨动着我那根忧郁的青春琴弦,为我的青春奏出一段忧郁而美妙的琴弦。这时的我是带着丰富的浓香,同样也带着不畏艰难的勇气,定要在我的成长中留下了深刻的记忆。十七岁将是那永站枝头的花蕾,向阳着、展现着,点缀我的人生。
还记得一句话:十七岁的眼泪将是银灰色的忧郁,很咸,从来没有来由…也许,失落的就是青春本身,像蝉蜕一样,也脆弱,也坚强……
七岁的梦
十七岁的到来,将是我人生的重大转折点,在十七岁,我要开始重新定义自己心中的梦并为之努力,我相信经过努力的十七岁会是一个充满光彩的十七岁。(^o^)/~
我的十七岁会是充满美好的一年,十七岁的我将来到幼稚的终点站。十七岁我不应再任性,不应再迷茫,不会再沉浸在自己的世界里独自;十七岁 ,我要发出属于我的青春之声,不再为琐事而苦恼,不再……十七岁,我豪情满怀,内心深处,有一匹自由的骏马带着我们的思想浪迹天涯,我相信我的未来会如画一样精彩。