写给自己作文
20xx年的自己:
你好!
光阴似箭,日月如梭。未来的你过上了自己喜欢的生活,成为自己喜欢的样子,回头想想是把无数个“今天”过好不辜负每个约定不蹉跎时光。以饱满的热情迎接每一件事,让每一天都有滋有味。一切就是最好的安排。
未来的你一定还在夜里挑灯写作吧!儿时的梦想就像一只铜铃系在你的手臂上,随风奔跑发出悦耳的铃声。那是对未来的一种期望和静等花开的守护。
你还记得小学语文课堂上的李老师吗?那时的她一边深情并茂的讲着有趣的作文。一边龙飞凤舞般的画着精美的思维导图。就是那一句一句优美的词句,深深的打动了你,领悟到了文学的魅力。从此你每天开始大量的阅读和书写身边的点点滴滴。刚开始只认为不过是一个兴趣。但它悄悄的为你敞开写作大门的时候,犹如是你的知己开始与你倾心交谈。在你的笔尖颤动的那一刹那,华丽的言语写下了生活的篇章。随着时间的过去,写作给你带来万点光芒。仿佛李白口中的“兰陵美酒郁金香玉,碗盛来琥珀光”。你成为像莫言一样的诺贝尔文学奖的优秀作家,中国人的骄傲。
未来的你是多么的激动,那一刻泪水如同断了线的珠子模糊了你的双眼,眼中满是激动,满是感谢。你要感谢为你敞开大门的李老师,她用辛勤的汗水浇灌着祖国的花朵。你要感谢当时的你无限的可能和努力换来如此辉煌的一刻,你要感谢父母是他们带给你无限的鼓励和告诫。曾经的你也偷懒过,也贪玩过,也为了一次次失败放弃写作。是这一群可爱的人成就了未来的自己,每一个黎明曙光的背后都隐藏着一份坚持和努力!
过去的你已经成为陈旧的历史。但未来的你要比现在的我更加美丽照人。成为夜空中最亮的星。为国家为社会做出更大的贡献,少年志则国志,少年强则国强!奔跑吧!少年!
此致
敬礼!