四年级热爱自己生命的作文
每个人来到这人间都是不容易的,首先是由妈妈先经过十月怀胎和痛苦的分娩才来的人世。接着慢慢长大,妈妈辅导学习,爸爸接送我上下学,是啊,我们的生命不仅仅是我们自己的,更属于所有关心,爱护我们的人,所以,我们不能轻易放弃生命。
记得以前上小学的时候,一位高中女学生因失恋后变得暴躁起来,学习成绩直线下降。回到家后,父母又说了几句难听话,去了学校,做出了一个再也不能改正的行为,从5楼跳下去,毫无疑问,她的生命完结了。
每个人的生命都只有一次,一旦失去,再也不能重来。有些行为,做错了还能改正,而丢掉生命,则再无挽回。人不是简单的个体,不是一死无忧愁,有父亲母亲,有每个爱自己的人,不珍惜自己的生命,就是亏待每一个爱自己的人。