夜晚我在玩电脑,突然又一只苍蝇在我面前飞来飞去,我非常生气,因为他打扰我了。我不顾一切那了一把蝇子排把他打死了,当我看见它的尸体是,我感觉非常难过,我不应该杀死这弱小的生命。
我家有一盆花,就在去年暑假我一直在老家住一回来发现那盆花已将枯死了,我就把他对到了阳台上今年春天,我发现他竟然开花了,我并没有给浇水,我难以想象它是怎样度过这几个月的。
一天我在吃饭吃着吃着,有一粒没有熟的的豆,我就把扔到花盆里了,不几天竟然冒出一节小苗,我非常震惊,它居然长苗了我不干想信这是真的。
生命只有一次。小林浩教会了我勇敢与坚强,珍惜生命,珍爱生命,珍重生命,是生命给了我们一切,它是圣洁不可侵犯的,没有什么可以比得上他。在他面前人人平等,没有高低贵贱,或许没有受到沉痛的教训,就不会懂得他的价值,但你一定要把握生命之舟,生命只有一次!