昨晚我发了一条微博,说我们已经很久没有能够在这样的晚上睡觉前有这样的期待了,就是总觉得会有好事发生,然后就舍不得睡了。那真的是在失恋后,而这真的是我们失恋前一直期待的一段时间。会不会有什么东西让我们吃惊,那个人会不会回头?会不会那个人对网络特别感兴趣,然后就忍不住联系这些人,因为他觉得人在网上多多少少可以开心一下。比如他说他觉得男生比女生好。但是,后来因为这个高中的一些好朋友,他告诉自己,这100天是绝对理性的,但是他在晚上真的失败的时候却是无比的开心。当时我其实并没有感觉到他晚上有多情绪化,但是当他当时这么告诉自己的时候,那就是人都是一样的,只不过有的人自制力更好,有的人能在别人面前控制自己。然后,我想起了站在你面前的那个人其实是在控制自己。
如果未来也是和平的,我怎么能把一切都围在他的身边,我自己的那种损失有多少,只是因为他的存在能在背后带来很多值得期待的东西,当然也有这一点,只是因为当初和他在一起,后来了解到其他美好的事情后,我失去了一个更好的婆婆,从而忽略了当时身边那些好朋友。最后还是留在了自己身边,现在想起来也很感激,就是还觉得自己得到了他,就是得到了全世界,不知道会不会对他有这样的想法,就是好像得到了我,他的人生目标已经完成了一半,然后下一步就是努力的活下去,然后让我们的生活更幸福。不知道他有没有很多这样的想法,反正他会感觉到,所以他会。