把握自己作文
蓝天白云,晴空万里,小朋友们都背上自己的双肩包,蹦蹦跳跳地去幼儿园。
即便是放了暑假,也没有关系,不是还有那么多的辅导班吗。
也许,我们眼里看着别人的幸福生活,就情不自禁地感觉很羡慕,那么多的问题都频发,可是我们最终还是将自己的视线,放在了这短暂的场所。
没有什么是不太重要的。
但是如果真的很重要,那么这件事情在你心里的分量也同样举足轻重。假如你从来都不去关注这一切,也从来都不会有什么太大的感触。
你会感谢这里的所有风景,也会突然有一天,就能够想明白当初他们提起的每一个故事,都曾经来到这里,看到那些出色的风景,看到那些伟大的人物,终有一天会慢慢向你走来。
那些你所期待的未来,如果我们还一直都在,那该多好。
从来都不会有谁,在这里等你等得很不愉快。假如不是隔着屏幕,你们可以听到彼此的声音,看到彼此的笑容,那该多好。时光本身就流失如此之快,假如再不去好好珍惜,估计真的不会剩下太多,能够带给你更好的依赖。
你需要让自己不断去学习,不断去看到新的东西。
所有一切,无论风景也好,感情也罢,都需要你自己好好去把握。