眼中的自己作文
我叫王梓涵,是北小二(2)班七彩童年中队的一员。我非常喜欢我的这个集体,在这里有我敬爱的老师,我亲爱的同学,每天去学校是我最开心的事情。
我有很多的好朋友:陶怡安、沈宸菲、王嘉义、李嘉玮……每天我都带着同学送我的东西回家,妈妈都说你怎么每天都能收到礼物,因为我人缘好,哈哈!我对其他同学也很热心,只要别人有需要我都会马上帮助他。有一次,一个同学送我了一张小猫的便贴纸,我非常喜欢,正好沈宸菲经过,她说:“哇,好漂亮的便贴纸呀!”虽然我只有一张,但我见她很喜欢,我想到“赠人玫瑰,手留余香”,立马就送给了她!帮助别人,快乐自己,心里也美滋滋的!
我的学习也还不错,但是我最大的缺点是马虎,每次考试总会出错,其实很多错题让我重做一遍我都会做,但是……这个问题是我三年级重点要改正的。我还有很多的爱好,我喜欢看书,喜欢看没有图片的小说,生日的时候,叔叔给我买了一套冰心奶奶的书,把我乐坏了。我也喜欢弹古筝,爸爸妈妈都说我越弹越好了,只要家里有客人来,我都会弹上几曲给他们听。
这就是我,一个爱笑,爱玩,爱帮助别人,爱看书弹琴的女孩。