自己的作文
都说爱美是每个女孩的天性,爱自拍也是每个女生的天性。朋友圈也有好多女生就是动不动就九宫格自拍,自己虽然没有那么个性张扬,偶尔也会拿着手机给自己一张自拍。
照片中的自己,留着长长的乌黑发,有着一双大大的眼睛,眼睛应该是自己最满意的部分,因为是一双大大的双眼皮。鼻子也翘翘的,因为加了美颜的效果,皮肤也要比本人白了好多,唇红齿白。妥妥的小美女一枚啊。
但是,细心观察,自己好像也不是太好看,年纪轻轻的自己,就已经有了几根白头发。虽然不是很多,但细心寻找,也总能够找出一两根白发。如果关掉美颜的话,脸上也有一些雀斑,并且自己也太瘦了。女孩子,还是圆圆的脸蛋比较好看。
尽管好多人喜欢瓜子脸。到我总觉得圆嘟嘟的自己,应该会更加的好看才是。
照片中的自己,如果打开美颜的话,也确实挺好看的。毕竟现在照片都是“照骗”嘛。但关掉美颜,也能出去见人,因为还可以用化妆来美化自己。
总之,照片中的自己,一半满意,一半失望。一半一半的,普普通通的,而已!