我是一个快乐的女孩,长得瘦瘦的,最爱穿牛仔裤,还扎着一个“马尾巴”。
我爱唱歌、跳舞、绘画、读书。尤其是读书。有一次,我在看《上古神话》,妈妈忽然在厨房里喊:“昕昕,去买一袋盐!”“知道了!”我答道。但屁股一点也不肯挪动。妈妈又喊了:“去买盐!”我又应了一声,可整个人却像木头一样。妈妈气呼呼地走进来说:“马――上――去――买――盐!”我只好恋恋不舍地放下了书,一步三回头地离开了家。可到了商店却忘了买什么,最后想起“一袋”这个词,于是就买了一袋黄酒。回家后妈妈板着脸说:“错了。”我为了抓紧时间撒腿就跑,去买了袋味精,以为回家又可以看书了,心里高兴极了。回到家,妈妈看了哭笑不得地说:“又买错了,是盐,别再买错。”没办法,我只好硬着头皮,又出去买了一袋盐。妈妈对我说:“真拿你没办法,见了书比见了爸爸妈妈还亲!”
我就是我,一个可爱的女孩,一个爱好多、特长多的女孩,一个快乐的女孩。