自己的作文
我叫黄章屏,是广东茂名市第六小学三年级一班的学生。爸爸给我起这个名字,是想我写文章写得好。
我是一个女孩子,乌黑的短发下,一双炯炯有神的大眼睛,浓浓的眉毛,有点翘的鼻子,嘴巴红红的,这就是我。
我兴趣爱好可多了。唱歌、跳舞、书法、游泳、写作、画画等等。我特别喜欢唱歌,因为爸爸、妈妈都喜欢音乐。从小就给我听儿童歌曲。从此我渐渐迷上了唱歌。我还获得过本市“金港湾”杯少儿歌曲比赛二等奖呢。
我还经常帮爸爸、妈妈做家务。一到周末,我就自己动手洗衣服、擦地板,甚至做饭,爸爸、妈妈都夸我是爱劳动的好孩子。
我的缺点是粗心大意,每次考试都是因为粗心大意而没拿到满分,妈妈要我改掉这个毛病,我正努力去改了。
这就是我。