写自己的作文
每个人都有自己的优点,只是我们被父母过高的期望,老师苛刻的分数要求,让我们丧失了信心,觉得自己一无是处,但是仔细想想,自己还是有一些优点的。
从小就因为对音乐十分喜爱,加上父母都觉得我的乐感还不错,所以6、7年时间全都用在了弹钢琴、吉他、声乐等等地方,所以父母望子成龙的心愿很大,总恨不得我样样行……就为这样一个看似美好的愿望我又追逐了两年,常常幻想自己成才之后的生活、人际关系……总会对此痴痴的笑,在一个又一个的困难面前为自己打气,以便用最佳的状态迎接他……当自己迷失、找不到奋斗的目标时,我会为自己树立一个看似很不合理的梦想……当遇到委屈时一与烦恼找不到人倾诉时,朋友和家人是我最放心的垃圾桶……在这种方式下,我向往明天、把握今天,做任何事都尽自己最大努力。所以我想为自己点个赞!
在学校,我的成绩虽不是拔尖,但出人意料的是——我的人际处得很好,所有人都喜欢和我打交道、聊聊天……所以,一旦我有难题时,会有很多人为我讲解,我也很享受这种感觉。在我们班,我的职务是体育委员,不得不说的是我们班学绝对是全年级甚至全校最闹腾的一个班,很多老师都对我们头痛不已,但至少在体育课和课间锻炼时他们都不会刻意捣蛋,我个人觉得,可能是人品好吧!对,就为我这好人品,点赞!为我这些事迹而喝彩!
为自己喝彩,不管成败与否,迈出第一步我就为自己喝彩。为自己喝彩,不管别人如何看待。我做我的事,走自己的路;为自己喝彩,最起码努力奋斗了。
做最精彩的自己,走自己的路,相信自己才是那个最应该点赞的人!