保护自己的作文
早晨,我打开窗户,看到一辆冰淇淋车停在我家门口。
那辆冰淇淋车的颜色是黑白相间,顶上还有个大冰淇淋模型,看起来诱人极了。果然,没过一会儿,就有一个小朋友过来买冰淇淋,小朋友穿着雪白的衣服迫不及待地向冰淇淋车跑去------我见那个老板贼眉鼠眼的有点可疑,于是就叫他不要去买,但他不听我的话,仍然过去买。他刚一过去,那个老板就一把把他抱进车里开走。瞬间,我吓得赶忙打电话报警。警察叔叔听我说的话,立刻派警车去追那辆黑白相间的汽车。追了很久,终于追到那辆车,抓住了那个可疑的老板。接着,警察叔叔打开他的车门,发现里面有许多的小朋友,于是,警察就把小朋友们都送回了自己的家。
通过这件事,我想对各位小朋友说,我们要保护好自己,遇到危险一定要找警察叔叔。