未来的自己作文
凌晨两点时我正在写作业,我的眼睛已经快睁不开了,在我和睡觉作斗争时,我选择了放弃。因为从开学以来我就再也没有睡过一个舒服觉了。我全身一放松就趴那瞬间睡着了。
当我睁开眼睛时有一个很亮的光照着我,让我很不舒服。过了一会这个光就消失了,但眼睛看东西还有些模糊。当我看前方时前面有个人站在那里,我看不清那个人是谁,就喊了一声:“嘿!”那个人的头回了四十五度,继续站在那里不动,我看了看四周除了他和我没有任何一个人,我站起来向那个人走去,当我站在他身边时,他叫了一声我的名字,我顿时感到惊讶!我问他:“你怎么知道我名字?我认识你吗?”他说:“你也许不相信,我其实是你自己,只不过是未来的你。”我笑了一下,我说你真会开玩笑,你有本事说一件只有我知道的。他立刻说:“在你十二岁那年,你因为跟你妈跟你妈闹情绪离家出走了,可刚出去一个小时就回去了。”我立刻惊住了。
我问他:“你怎么来了这里?”他说:“我来这里就是为了见你一面,想看看自己小时候是什么模样。”我说:“那你怎么不看照片啊?”他说:“你从小都不爱照相怎么看?还有你以后做选择的时候一定要想清楚之后再选啊。”我哦了一声。我和我自己就这么走着聊着,我从没有这么开心过。就这么聊着不知什么时候就聊到了很晚,他说:“我要走了,你也要该醒醒了。”我用疑问的脸看着他,他就一眨眼就没了。
我再睁开眼睛时,天竟然是黑的。一看桌子上都是口水,就知道自己一定是又睡着了,我赶紧把作业拿走擦擦桌子上的口水。然后就继续写我的作业了,刚写就想刚才难道是做梦吗,但又那么的真实。我也不管了,都快三点了,就赶紧把作业写完了。