自己的作文
嘈杂的世界,自己的宁静。世上总有那么多的是是非非。把原本安静的世界变的热闹起来。
当地球出现的时候,这颗原本不属于人类的星球,原本没有生命。也是那么的静,不会像现在一样的嘈杂。没有生命时,很静很静。偶尔的闪电划破天空。在这颗空荡的星球上回响。现在的那些闪电,却是在为人们制造安静。当闪电出现,世界就如同停住了一样。屏住呼吸。等待雷声的到来……
而现在的社会。是那么的杂,总有那么多的人在这边原本安静和以嘈杂的社会添上如此多的声音。在路上,汽车启动的声音。出尾气的声音。两个车主为了一点点摩擦就在路上吵得脸红脖子粗。车子停在路上,不一会,路上就出现了长长的车龙。不久。车子就开始响起喇叭的声音。路上人在吵闹。汽车在鸣笛。启动车子的声音。交警吹这哨子在指挥交通。世界就这样。慢慢的变的热闹。也越变的嘈杂。
而我。看着世界的嘈杂。却总是静静的。看着路上的人们在那吵着。我骑着单车。瞄了一眼就骑过去。路上塞得水泄不通。我就静静的等待。等着路上的车龙动起来。我就跟着动。有点“处深山不知世间事”的感觉。
我听着歌,享受这属于自己的空间。这路上,置身于外。沉醉着。不知道什么时候。路上已变的畅通。看着桥下静静的流水。无拘无束。潺潺的流着。不知不觉我已经加快了速度。转眼间。那流水已在身后……
嘈杂的世界,自己的宁静。如此的杂又如此的静。杂杂的。如暴雨淋在树林里。静静的。如牛毛的细雨滴落在一片片小叶上。我,正如这细雨牛毛的雨滴着的叶子。不敢想着自己能成为这棵大树的粗枝。只想能为自己得以依赖的大树献出自己的一份力。
原来,这么杂的世界能有自己的宁静。而且无处不在。
嘈杂的世界,自己的宁静。