眼中的自己作文
我叫张弦,是一个阳光女孩。我始终快乐向上,每一分每一秒都充满阳光。
我很阳光,这从我的眼睛就能看出来。不管外边阳光怎么样,只要我一笑,小眼睛就眯上了,你根本就看不到眼珠子。我的头发更阳光,它们都穿着金黄色的运动服,随着我的运动,在空中漫步呢!
我的爱好很广泛,演奏、画画、运动、书法……我都积极参加。今年,我吹奏葫芦丝的技艺更高了,已经通过了六级考试。毛笔字也是我的强项,我时常跟着爸爸一起练字。最近,我又开始研习水墨画了,画出的葫芦也是有板有眼的。
要说最得意的,那还是去年暑假里的“小商人”经历。看着行政广场上漫天飞舞的夜光飞行器,我突然冒出了在行政广场卖夜光玩具的念头。有了这个想法,在爸爸妈妈的支持下,我便一个人在淘宝网上淘起夜光玩具来。第二天,货物便到家了。当天晚上,我用自己的A8宝马自行车(全天窗式)带着进来的货物,夹着小凳子,拿着矿泉水就去练摊了。面对不红火的生意,我并不气馁。在我的坚持下,我的生意逐渐有了起色,最后顺利清仓。啊哈,就这样我经历了“一人进货,一人卖货,一人收钱”的经商趣事。那次练摊,不仅增加了我的生活体验,更加锻炼了我的胆识,让阳光的我更加自信了。